Kapitel 2
Anmeldung beim ABEG Quickfinder professional

2.1   So registrieren Sie sich beim Quickfinder professional
    2.2   Login für registrierte Benutzer
    2.3   Paßwort vergessen?

PIC

Abbildung 2.1: Findling Startseite

Zugang erhalten Sie über Produktübersicht - CAE Software - Quickfinder professional - Gutscheincode einlösen

2.1 So registrieren Sie sich beim Quickfinder professional

Wenn Sie Ihren Gutscheincode eingegeben haben, kommen Sie zu den Nutzungsbedingungen.

Die Nutzungsbedingungen akzeptieren.

Hinweis: Bitte lesen Sie die Nutzungsbedingungen und akzeptieren diese anschließend.

Der Project Manager wird gestartet.

PIC

Abbildung 2.2: Eingabe Ihrer Daten im Project Manager

3. Bitte geben Sie hier alle notwendigen Benutzerdaten ein.

Hinweis: Private Nutzer sollten als Firmenname „privat“ eingeben. Den Benutzernamen können Sie selbst wählen, aber beachten Sie bitte, daß sich der von Ihnen gewählte Benutzername später nicht mehr verändern läßt. Ihre persönlichen Daten lassen sich jedoch auch später in der Projektverwaltung ändern. In dem Meldungsfenster erhalten Sie Informationen, zum Beispiel, ob Ihr Benutzernamen bereits vergeben ist.

Bitte beachten Sie: Ihre Daten werden verifiziert. Das Paßwort erhalten Sie per eMail von der Findling Wälzlager GmbH. Ihr Paßwort wird innerhalb von 24 Stunden an die von Ihnen angegebene Adresse versandt.

Jetzt sind Sie registriert. Sie können sich auf unserer Startseite www.findling.com/quickfinder unter „Login für registrierte Benutzer“ einloggen.

2.2 Login für bereits registrierte Benutzer

Sie haben Ihr Paßwort von der Findling Wälzlager GmbH bereits per Email erhalten.

PIC

1. Klicken Sie auf den Link „Login für registrierte Benutzer“.

Der Project Manager wird gestartet.

PIC

2. Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Paßwort ein.

3. Klicken Sie auf den Button „Einloggen“.

Jetzt befinden Sie sich in der Projektverwaltung des Project Managers.

PIC

Abbildung 2.3: Project Manager

2.3 Paßwort vergessen?

Falls Sie Ihre Zugangsdaten zum Quickfinder professional einmal vergessen haben sollten, so haben Sie hier die Möglichkeit ein neues Paßwort bei uns anzufordern. Klicken Sie auf den Link „Paßwort vergessen?“.

PIC

Abbildung 2.4: Neues Paßwort anfordern

Bitte geben Sie in dem nun folgenden Formular die eMail Adresse an, die Sie bereits bei der Anmeldung beim ABEG Quickfinder professional angegeben haben. Klicken Sie anschließend auf den Button „Neues Paßwort anfordern“. Sie erhalten ein neues Paßwort per eMail. Dieses können Sie nach erfolgreicher Anmeldung auch wieder jederzeit ändern.